Как правильно подобрать немецкую одежду

Точка принятия решения

Итак, уважаемые покупатели, вы решили уделить какое-то время и деньги своему внешнему виду, а также, с целью освободить место для новой модной одежды, выкинуть все старое и ненужное. Возникает вопрос – что выбросить и что купить нового? И какие вещи обязательно должны присутствовать в гардеробе современного мужчины? Попробуем разобраться.

Основа гардероба

Конечно, любой список субъективен, а вещи, которые мы включили в «базу» скорей классические, чем ультрамодные. Тем не менее, их все можно назвать стильными, что, с нашей точки зрения, гораздо важней. Немецкая одежда из нашего списка подойдет как молодым парням-студентам, так и умудренным жизнью мужчинам средних лет. Главное иметь в гардеробе как базу верхнюю одежду спокойных серых коричневых оттенков. Так называемая база всегда будет хорошо комплектоваться с яркими фактурными интересными вещами – рубашками, джинсами, толстовками, трикотажем и т.д. Так что всегда можно будет добавить вещи из новых коллекций и выглядеть модно, будто купил только что весь комплект.

Джинсы

Следует помнить, что джинсы темно-синего цвета никогда не выходят из моды и максимально универсальны. На их основе можно построить несчетное количество look’ов, потому как носить их можно практически со всем — с паркой, с пиджаком, с кардиганом, с курткой-косухой или курткой-бомбером, с рубашкой и конечно с простой футболкой. Если у вас есть возможность, не скупитесь и купите себе джинсы марок STONES B BRAX/ Мы обещаем, что ваша инвестиция окупит себя с лихвой. Джинсы этих марок вы будете носить долго и с удовольствием.

Свитер или джемпер?

В наших широтах зимой без теплой немецкой одежды не обойтись, поэтому мы настоятельно рекомендуем всем мужчинах самых разных возрастов включить один или два джемпера в свой зимний базовый гардероб. Для начала нужно купить мужской джемпер нейтрального бежевого, коричневого или серого цветов, а потом, когда начало будет положено, нужно взять еще несколько джемперов модных и более обязательных оттенков, которые подойдут к любым рубашкам или футболкам. Но помните, что джемпер с круглым вырезом больше подходит для неформальных выходов, тогда как джемпер с V-образным вырезом можно надеть даже под деловой мужской костюм. Выбирая же свитер или джемпер, обязательно обратите внимание на состав. Стирайте джемпер так, как указано на ярлыке. Для вещей из шерсти и ангоры используйте только специально предназначенные для шерстяных изделий порошки.

Кардиган

Кардиган — это еще один стильный предмет одежды, без которого мужчине не обойтись в холодное время года. Ну, то есть, обойтись без кардигана можно, но если мы говорим о хорошем базовом гардеробе и стильном внешнем виде, то лучше кардиган купить, чем не купить. И запомните правило – включайте кардиган в модные нынче многослойные сочетания. Сочетание с другими вещами тоже универсальное. Под кардиган можно надеть футболку, рубашку и даже джемпер, сверху — парку, куртку, дубленку… В общем, все зависит от конкретного кардигана.

Клетчатые рубашки

Клетчатые рубашки для мужчин — классика гардероба, стильная альтернатива белым и голубым. Помните, чем крупнее и контрастнее клетка, тем меньше подходит такая рубашка под строгий костюм. Если клетка на вашей рубашке некрупная и неконтрастная, смело надевайте ее с однотонным костюмом и даже галстуком. Короче, рубашки в клетку прекрасно подойдут для образов в не слишком формальном стиле.

Рубашки

Белые и голубые мужские рубашки – многофункциональны, т.к. их можно носить и с повседневной одеждой, и с парадно-выходной. Они подходят и к цветным брюкам, и к брюкам офисного стиля и к стилю casual. Надо только купить себе по 2-3 рубашки каждого цвета и надевать их по очереди.

Итог

Подведём итог – как же создать универсальный базовый мужской гардероб? Мы рекомендуем вам с самого начала тщательно продумать свой внешний вид, чтобы блеснуть им во всей красе. Какие вещи вы обязательно должны приобрести? Это должен быть многофункциональный и взаимозаменяемый набор вещей. Какие факторы влияют на выбор одежды? Что нужно учитывать перед тем, как идти в магазин? Образ жизни. Если вы трудитесь в офисе, сделайте акцент на костюмах и рубашках. Например, костюмов вам нужно минимум два, чтобы не ходить в одном и том же. Не забывайте, что время от времени костюм нужно сдавать в химчистку. Дальше – цветотип мужчины. От него, собственно, зависит цветовая гамма будущего гардероба. Практически всем подходят черный, белый, коричневый, серый и бежевый цвета. И конечно же, подбирая базовый гардероб лучше останавливаться на нейтральных цветах вещей. Что ещё? Фигура. От нее зависит фасон одежды. Практически, все недостатки можно скрыть, правильно подобрав одежду. Помните – ваш гардероб – это выгодная инвестиция, потому лучше не экономить, а покупать качественные товары. Как говорят: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Купив качественную немецкую одежду, вы получите выгоду в ее удобстве и сроке службы. И возьмите себе за лозунг: «Базовый гардероб мужчине необходим, чтобы выглядеть изысканно и при этом модно при любых поворотах жизни».

Самое главное!

Ну, и самое главное – не стесняйтесь заходить в магазин модной немецкой мужской одежды. Приглядывайте для себя заранее модную, стильную одежду, а если возникают какие-то трудности с подбором гардероба, не бойтесь обращаться к продавцам-консультантам, они всегда квалифицированно принесут вам на выбор несколько вещей, которые можно будет скомпоновать в единый красивый образ. Не все магазины являются образцом в этом вопросе, однако такие салоны мужской одежды всё же встречаются сплошь и рядом. Например, магазин модной мужской одежды BRAX в Торговом Центре Штаер, что совсем рядом с Таганской площадью города Москвы. У нас высококвалифицированные продавцы-консультанты ненавязчиво подберут вам комплекты одежды любого стиля и любой сложности не зависимо от размера, начиная от маленьких, заканчивая большими размерами одежды, и независимо от вариации вашей фигуры. Каждый мужчина уйдёт из этого магазина довольным своими покупками, и каждый мужчина будет выглядеть на все сто процентов модным и стильным, в соответствии с канонами современной моды.